search cart

Потолочные светодиодные светильники

Страница 1 из 2

Потолочные светодиодные светильники

Хорошее освещение – залог комфортного проживания и максимально эффективной работы на предприятии. К сожалению, не всякое оборудование может решить данный вопрос экономно и достаточно эффективно. Но стоит купить потолочные светодиодные светильники и вопрос решиться положительно на много лет. Такие образцы позволят вам создать любой дизайн, существенно сэкономить на освещении и в дальнейшем не испытывать ни малейших трудностей в обслуживании дома. Компания Ap-electro сегодня берет на себя все хлопоты по обеспечению потребителей подобной продукцией.

Преимущества светодиодных светильников

Большинство потребителей, желающих купить потолочные светодиодные светильники, считают данное оборудование наиболее эффективным из всех аналогов, представленных сегодня на рынке. И это действительно так. В отличие от других осветительных приборов данные изделия:

  • позволяют использовать любую систему контроля освещения;
  • нормально взаимодействуют с любым видом покрытиями, в том числе теми, которым противопоказано нагревание в ходе работы освещения;
  • просты в установке;
  • устойчивы к низким или же повышенным температурам, потому могут работать в помещениях любого типа
  • имеют низкие требования по утилизации;
  • обеспечивают устойчивую работу при нестабильной подаче тока;
  • не выделяют токсичных веществ в ходе работы;
  • соответствуют требованиям по гигиене зрения, не мерцают и не теряют яркости через несколько лет работы.

В отличие от стандартных лампочек, этот тип при перезагрузке сети не взрывается и не перегорает. Вы можете положиться на них даже в случае пожара, землетрясения, потопа и в других экстремальных ситуациях. Светодиодные образцы проявят себя лучшим образом. Их можно без дополнительного оборудования устанавливать в помещениях с повышенным уровнем пожарной опасности, сейсмически активных регионах и других местах с неблагоприятными условиями эксплуатации.


Позволяют светодиодные светильники недорого освещать помещение любой площадью. Они эффективны как для малых комнат, так и для крупных залов – меняться в данном случае будет только количество лампочек, необходимых для обслуживания метража. А поскольку в потреблении света такие модели более чем экономны, использовать их можно практически в неограниченном количестве без угрозы бюджету.

Где используются светодиодные светильники?

Спектр применения светодиодных светильников достаточно широк. Сегодня они стали излюбленным инструментом дизайнеров, используемым для зонирования помещения, его полноценного или дополнительного освещения, а также декоративных функций. Чаще всего потолочные светодиодные светильники используют:

  • для выделения светом отдельных участков комнаты, в том числе, арок, ниш, рабочих зон на кухне и в других комнатах;
  • создания мягкого освещения в спальнях и зонах отдыха;
  • для декоративной подсветки ниш и мебели;
  • в качестве основного компонента натяжных конструкций, в первую очередь, ПВХ-потолков;
  • для оформления витрин, фасадов домов, настенной рекламы и вывесок.

Поскольку потолочный тип светильников очень неприхотлив в выборе поверхности для монтажа, его не обязательно устанавливать вверху. Конструкция позволяет использовать его для освещения ступеней, стен, пола, подиума и прочих конструкций. В данном случае сфера его применения регламентируется только дизайнерской задачей и пожеланиями клиента.

По типу помещений такое оборудование не имеет ограничения. Купить светодиодные светильники в Москве можно для оформления жилых комнат, офисов, помещений с повышенной влажностью – бань, саун, даже бассейнов. Потребителю только нужно следить за тем, чтобы выбранный им образец проходил по техническим требованиям, к примеру, по водостойкости.


Что касается системы управления, применимой для светодиодных светильников, то в роли нее может выступать ка обычные переключатели, так и смарт системы общего управления домом. В том же случае, когда оборудование устанавливают вместе со светодиодными лентами, потолочные светильники традиционно подключают к контроллеру, осуществляющему управление за системой на любой фазе ее работы.

От чего зависит стоимость светодиодных светильников

На светильники светодиодные потолочные цена зависит от таких особенностей продукции, как:

  • мощность;
  • тип оборудования
  • форма изделия;
  • тип свечения;
  • длительность работы;
  • производитель.

Несмотря на то, что такие модели считаются более дорогими аналогами ламп накаливания, их приобретение имеет очевидные выгоды. Так использование таких светильников сокращает ваши расходы на свет в 10 раз в среднем, а срок из действия даже при неблагоприятных условиях эксплуатации сети превышает продолжительность работы стандартной лампочки, при том, существенно.


Приобрести светодиодные светильники недорого вы можете в Ap-electro. Мы обеспечим доставку любой партии изделий.

Светодиодные светильники 12 вольт

О нас

Интернет-магазин "Ap-electro.ru" предлагает своим клиентам современные светодиодные решения и технологии Eleganz. Мы предлагаем самые низкие цены на рынке на светодиодную ленту Eleganz, светодиодные лампы Eleganz, светодиодные прожектора и комплектующие Eleganz.

Контакты

 
Адрес: 1-ый Сетуньский пр. дом 10А , Москва
Тел: +7 (495) 226-68-86

Мы принимаем

VISA

PayPal

Top of Page